25 ottobre 2009

Pollo e peperoni - Chicken and peppers


English below

A volte mi capita di avere davvero poco tempo per cucinare e allora ricorro ad alcuni piatti super veloci, ma comunque saporiti.
Il pollo con i peperoni fatto in questo modo ricade nella mia categoria di ricette salva pranzo /cena. Non lo faccio spesso, ma tutte le volte non mi delude!

Sometimes it happens that I have not a lot of time to cook and so I prepare some very fast dishes without giving up to taste. Chicken with peppers cooked in this way is one of my favorite fast dishes.


Pollo e peperoni

Ingredienti per 2 persone
  • 3 filetti di pollo
  • 1 peperone rosso
  • 4 acciughe sott'olio
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • pepe nero
  • prezzemolo

Chicken with peppers

Ingredients for 2 persons
  • 3 chicken fillets
  • 1 red pepper
  • 4 anchovies in oil
  • 1 tablespoon olive oil
  • black pepper
  • parsley



Tagliare il peperone e il pollo a striscioline sottili. Scaldare un cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente e far rosolare i peperoni per almeno 5 minuti. Quando si saranno ammorbiditi aggiungere il pollo. Proseguire la cottura in modo che il pollo cuocia da tutti i lati. Aggiungere le acciughe e cuocere sino a quando non si sono sciolte completamente. Spolverare con una grattata di pepe nero e un po' di prezzemolo tritato.

Cut both the chicken ant the pepper into small stripes. In a non-sticking pan, preheat a tablespoon of olive oil and light fry the pepper's stripes. When they are softened add the chicken and cook until it is sautè on all its sides. Add then the anchovies and cook till they are completely melted. Add some grounded black pepper and some minced parsley.

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