2 giugno 2009

Caffè shakerato - Shakered coffee


English below

Quando le giornate iniziano a scaldarsi il buon vecchio caro caffè espresso diventa decisamente meno piacevole.
Lo scorso anno ci è stato regalato uno shaker e quindi lo abbiamo collaudato con la versione piu' estiva dell'espresso, il caffè shakerato. Oggi lo abbiamo ripetuto e devo dire che d'estate è decisamente l'opzione di caffè che preferisco.

When it's becoming hotter and hotter, the beloved caffè espresso is less lovely.
Last year we received a shaker and we tested it with the summer version of espresso: the shakered coffee. Today we repeated the experiment and I've to say that, during summer, this is my preferred version of espresso...


Caffè shakerato

Ingredienti per 2 persone
  • 8 cubetti di ghiaccio
  • 2 caffè espresso caldi
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di sciroppo di vaniglia

Shakered coffee

Ingredients for 2 persons
  • 8 ice cubes
  • 2 hot espressos
  • 1 spoon sugar cane
  • 1 spoon of vanilla syrup



Beh, non è molto difficile... Mischiare tutti gli ingredienti nello shaker e scuotere sino a quando il ghiaccio si è sciolto completamente.

It's not really difficult... Mix all the ingredients in the shaker and shake till the ice is completely melted.

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