
Se devo pensare ad un dolce rapido, semplice, ottimo a colazione e che vada bene per queste giornate che sono ritornate invernali e che al mattino richiedono un po' di tepore, penso sicuramente a questi muffins. Sono proprio il mio genere di "comfort food" se riscaldati leggermente e accompagnati da una bella tazza di caffè-latte.
E' un vero peccato che in questo periodo io debba limitare i dolci per via della curva glicemica sballata.
La ricetta viene dalla Ciliegina sulla torta ma io la ripropongo senza il golden syrup che qui non riesco proprio a trovare. Non l'ho sostituito con miele o altri dolcificanti per via dei miei problemi (non si sa mai che mi venga voglia di assaggiarne uno...) e direi che i muffins sono buoni buoni caldi quando la carenza di dolce è sostituita dall'abbraccio delle goccioline di cioccolato ammorbidite dal calore.
Muffins con gocce di cioccolato Ingredienti per 8 muffins
| Chocolate chips muffins Ingredients for 8 muffins
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Mescolare in una terrina tutti gli ingredienti secchi.
In un secondo recipiente, mescolare gli ingredienti umidi.
Unire i due composti e mescolare in modo da eliminare grumi.
Mettere il composto nella teglia per muffins e infornare a 180°C per circa 25-30 minuti.
Mix all the dry ingredients and, in a different bowl all the wet ingredients. Mix all together and avoid the presence of lumps.
Divide the mixture in the muffins pan and bake in the oven for 25-30 minutes at 180°C
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